Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Волга Светлая»

Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Объектов
9
В продаже
9

Объекты в посёлке

Посмотреть 9 предложений
3 000 000 ₽
от 19 м² до 36 м²
Коттеджи различной площади.
Акции
Ипотека от 5,3%

Действует до 28 декабря 2022

Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • "Рыбинское море"
    "Рыбинское море"

    В 50 км Рыбинское водохранилище

    "Рыбинское море"
  • В 15 минутах г. Углич
    В 15 минутах г. Углич

    В 15 минутах езды, в городе Углич есть школа, детский сад, больница, продуктовые и хозяйственные магазины, аптека, а также все привычные городские объекты инфраструктуры: от супермаркетов и банков до музеев и кино.

    В 15 минутах г. Углич
  • В 30 минутах езды — город Мышкин с обширной досуговой инфраструктурой.
    В 30 минутах езды — город Мышкин с обширной досуговой инфраструктурой.

    Мышкин - туристический центр, где есть много интересных мест для досуга и отдыха.

    В 30 минутах езды — город Мышкин с обширной досуговой инфраструктурой.

Инфраструктура

Река

Лесная зона

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Места для отдыха

Электричество

Дороги: асфальтированная

О коттеджном посёлке

Волга Светлая - это новый загородный посёлок, расположенный в 14 км от исторического города Углич. Дорога от города до посёлка на автомобиле займёт у вас всего около 15 мин. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Волга Светлая -это философия жизни и отдыха в заповедных уголках с многовековой историей. Долгая дорога – лишь небольшое препятствие на пути к большой воде, свежему воздуху, тишине деревенских вечеров и живописных лесов, полных ягод и грибов. Уникальные особенности поселка «Волга Светлая»: * Большие участки на берегу Волги по демократичным ценам. 220 участков от 9 до 15 соток, четверть из которых уже продана. Земли ИЖС. * Коммуникации: все что нужно для дальней дачи – 15 кВт электричества на участок, асфальтированные дороги; * Абсолютно чистый берег великой реки. Поселок находится в 14 км от Углича (Ярославская обл.) – одного из городов Золотого Кольца. Ширина Волги в этом месте составляет более 500 м. Непосредственно рядом с поселком расположена удобная для купания песчаная коса, вокруг – сосновый бор; * Угличское водохранилище (15 км от поселка) было создано в конце 1930-х выше по течению от города в результате строительства в Угличе ГЭС. При максимальной ширине 7 км простирается вдоль русла Волги на 146 км. Благодаря преимущественно небольшой глубине (менее 5 м) рыбы здесь столько, что ведется промысловый лов. Уникальные особенности поселка «Волга Светлая»: * Большие участки на берегу Волги по демократичным ценам. Около 70 участков от 19 до 36 соток, четверть из которых уже продана. Земли ИЖС. * Коммуникации: все что нужно для дальней дачи – 15 кВт электричества на участок, дороги с твердым покрытием; * Абсолютно чистый берег великой реки. Поселок находится в 14 км от Углича (Ярославская обл.) – одного из городов Золотого Кольца. Ширина Волги в этом месте составляет более 500 м. Непосредственно рядом с поселком расположена удобная для купания песчаная коса, вокруг – сосновый бор; * Угличское водохранилище (15 км от поселка) было создано в конце 1930-х выше по течению от города в результате строительства в Угличе ГЭС. При максимальной ширине 7 км простирается вдоль русла Волги на 146 км. Благодаря преимущественно небольшой глубине (менее 5 м) рыбы здесь столько, что ведется промысловый лов.

Полное описание

iResidence

Застройщик

В продаже 2 посёлка

Реализовано 0 посёлков

iResidence - эксперт в области комплексного освоения территорий, управления и реализации проектов на рынке загородной недвижимости. В портфеле компании 9 коттеджных посёлков на севере, юге и западе Московской области, совокупная площадь земельных активов превышает 2000 га.

Полное описание
от 250 000
до 350 000 
Застройщик

iResidence

В продаже 2 посёлка

О чём спросить у застройщика?