Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Ларионки»

Год сдачи
2021
Класс
Эконом

Объекты в посёлке

от 300 000 до 1 000 000 ₽
от 10 соток до 30 соток
Категория земли - "Земли населенных пунктов", назначение ИЖС. Участки с небольшим уклоном в сторону реки, т.е. вид на воду открывается со всех участков. На участках песчаный грунт и сосны.

Особенности

Церковь Климента
Церковь Климента
Причал для катеров и яхт
Причал для катеров и яхт
Рыбалка и охота
Рыбалка и охота

Окрестности

Инфраструктура

Река

Лесная зона

Огороженный периметр

Круглосуточная охрана

Электричество

Дороги: асфальтированная

Дороги: гравийная

О коттеджном посёлке

Коттеджный поселок «Ларионки» строится на берегу реки Юхоть, между деревнями Коровино и Костюрино (Мышкинский район Ярославской области). Земельные участки расположены в Мышкинском районе Ярославской области, на берегу реки Юхоть. Это место по праву считается одной из самых благоприятных экологических зон. Ширина реки в данном участке около 400 метров, глубина достигает 11 метров, до выхода в Волгу 3,5 километра. Категория земли - "Земли населенных пунктов", назначение ИЖС. Участки с небольшим уклоном в сторону реки, т.е. вид на воду открывается со всех участков. К поселку подходит асфальтированная автодорога, установлена подстанция на 600 кВт, территория коттеджного посёлка огорожена общим забором, организована охрана. В перспективе строительство общего причала для катеров и яхт. В километре от поселка в деревне есть Церковь Климента, в котором летом проходят службы. В той же деревне продуктовый магазин. На участках песчаный грунт и сосны. До Мышкина около 5км, до Углича - 20 км, до Рыбинска - 40 км, до Ярославля - 90 км, до Москвы - 220км. Вокруг поселка боровой лес с грибами и ягодами. Также есть все условия для трофейной рыбалки и охоты.

Полное описание

Сатурн

Застройщик

В продаже 0 посёлков

Реализовано 0 посёлков

Компания «Сатурн» известна не только в Ярославской области, но и далеко за ее пределами. Мы осуществляем полный объем работ по проектированию, производству и строительству деревянных домов, коттеджей, бань и малых архитектурных форм. Более 5 лет сотрудники компании создают коттеджи и загородные дома Вашей мечты, и делают их максимально качественными и долговечными.

Полное описание
от 300 000
до 1 000 000 
Застройщик

Сатурн