Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
НовостройкиПартнерские проекты

«2-й Иртышский»: старт продаж в новом проекте ПИК+

на правах рекламы16 апреля 2024 1 672
2024-04-19T09:44:59.289892+00:00
«2-й Иртышский»: старт продаж в новом проекте ПИК+
ПИК запускает строительство нового жилого проекта на востоке Москвы с общей жилой площадью 208 тыс. кв. м, школой на 950 мест и детским садом почти на 350. Первые два корпуса будут заселены в 2027 году.

Erid: 4CQwVszH9pWxJ3hEcN3

«2-й Иртышский» — это проект линейки повышенного комфорта ПИК+. Новый продукт компании отличают индивидуальные архитектурные, продуктовые и планировочные решения. 

«2-й Иртышский» состоит из разноэтажных корпусов с индивидуальной архитектурой. Над архитектурой квартала работало сразу два бюро: Drom и Apex, у которых есть большой опыт проектирования значимых для Москвы объектов и работы за рубежом. 

Особенностями проекта станут большая площадь остекления, сложная пластика фасадов, трапециевидные эркеры, открытые балконы и террасы. 

Самая узнаваемая доминанта квартала — 43-этажная башня из стекла и металла, напоминающая водопад. 

Линия малоэтажных галерей соединяет угловые башни и корпуса низкой этажности в цельную композицию. Здесь на первых этажах откроются кафе, магазины, сервисы и пункты выдачи товаров популярных маркетплейсов. Просторные стеклянные витрины и архитектурные решения создают единый фронт и активно вовлекают горожан в жизнь квартала. 

Точкой притяжения для жителей также станут закрытые дворы-парки: с игровыми и спортивными площадками, местами для отдыха и работы, а также с постоянным доступом к Wi-Fi. 

Лобби квартала созданы по обновленному дизайн-проекту и устроены так, чтобы закрывать ключевые потребности: здесь есть зоны ожидания с мягкой мебелью, гостевой туалет и отдельное помещение для колясок и велосипедов. 

Площадь квартир во «2-м Иртышском» варьируется от 20 до 80 кв. м. Умные планировки разработаны для тех, кому важно личное пространство: в проекте есть лоты с мастер-спальнями с собственной ванной и местом для гардероба, с компактной кухней-нишей, постирочной, а также сквозным санузлом, который дает возможность попасть в ванную с двух разных сторон — из жилой комнаты или из прихожей. 

Кроме того, жители смогут выбрать квартиру с французским и угловым балконом, угловыми и панорамными окнами, откуда с верхних этажей открывается вид на уникальный заповедник дикой природы «Лосиный остров».

Квартиры сдаются с готовой отделкой, поэтому заселиться можно сразу после получения ключей. Здесь уже есть натяжной потолок, качественный ламинат и керамогранит, обои под покраску с лаконичной фактурой, установлена сантехника, межкомнатные и входные двери с дополнительной шумоизоляцией. 

Еще одна особенность квартир во «2-м Иртышском» — умные системы, которые автоматически передают показания счетчиков, а также горизонтальная разводка отопления: трубы будут скрыты в полу, а снаружи останутся только напольные радиаторы.

«2-й Иртышский» расположен между тремя станциями метро — «Щелковская», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского», имеет удобные выезды на Щелковское шоссе и СВХ. Для владельцев автомобилей в проекте будет оборудован подземный паркинг, в том числе с местами для зарядки электрокаров.

Реклама. ПАО «ПИК СЗ», ОГРН: 1027739137084, юр. адрес: 123242, Москва, ул. Баррикадная, 19, стр. 1

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

#партнерские проекты#москва#новостройка#первичка
партнерские проектымосквановостройкапервичка
Сейчас обсуждают
Аноним
24 мая 2024
редакцияeditorial@cian.ru