недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Движение на Тверской улице перекрыто из-за пожара

3 240
Движение на Тверской улице перекрыто из-за пожара
Огонь распространился на площади 300 кв. м. Пожар локализован, причины возгорания выясняются

В Москве из-за крупного пожара перекрыто движение на Тверской улице, от Триумфальной площади до Бульварного кольца. На прилегающих улицах движение сильно осложнено, сообщили в официальном аккаунте Twitter Центра организации дорожного движения. В ЦОДД москвичам  рекомендовали временно отказаться от поездок в центр города. В столичном департаменте транспорта сообщили, что в районе Тверской улице в связи с ЧП изменены маршруты автобусов №м1, 101, 904.

Движение в обе стороны пришлось перекрыть из-за пожара в доме № 24. Пожар возник на втором этаже шестиэтажного дома. На место ЧП были направлены 188 человек и 61 единица техники. Когда на место прибыли пожарные, площадь возгорания составляла 50 кв. м. Позже пламя распространилось на площади 300 кв. м. Пожару присвоен четвертый ранг сложности.

Здание раньше было жилым, сейчас здесь проводится реконструкция. В ГУ МЧС России по Москве заявили, что внутри здания людей нет. Предположительно, причиной возгорания могло стать нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ.  

Очевидец пожара рассказал о происшествии агентству «Москва 24». По его словам,  он увидел большие клубы дыма, поднимающиеся выше дома. Горение из окон было очень активным. Из-за огня и дыма прохожие не могли идти мимо здания. Паники не наблюдалось, на месте уже работали экстренные службы.

В ГУ МЧС по Москве сообщили, что в 16:23 пожар был локализован. Причины возгорания выясняются.

Фото: сайт ГУ МЧС РФ по Москве


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru